Кандидаты в депутаты открыли «Водную ассамблею»

14237725_348317818845098_542171322256687613_n11 сентября кандидаты в депутаты Калининградской Областной Думы Светлана Сивкова, Татьяна Бартминская и Марина Оргеева приняли участие в открытии морского фестиваля «Водная ассамблея» в Калининграде на набережной Петра Великого.

«Наш богатый водными ресурсами прибалтийский край – исконная земля людей, в той или иной мере связанных с морем. Едва ли не в каждой калининградской семье есть члены славного братства рыболовов, военных моряков, корабелов.

Любовь к водной стихии не знает национальных и религиозных и иных различий. Она успешно объединяет и сплачивает представителей разных поколений, разных этносов. Но морские просторы покоряются лишь тем, кто хранит нерушимую верность принципам товарищества, взаимной поддержки, чувства локтя. Здесь правит бал добрая моряцкая традиция: один – за всех, все – за одного. Мы, калининградцы, разные, но нас объединяет главное – искренняя привязанность к своей малой Родине – янтарному краю России, желание сделать его еще более красивым и комфортным для проживания.

Сегодняшний морской фестиваль стал одним из  культурных символов Калининграда. Он собирает на гостеприимной калининградской земле тех, кто связан родством душ, – многочисленных романтиков из разных городов и стран, увлеченных историей мореплавания, проникнутых духом морских странствий и открытий», — подчеркнула Марина Оргеева.

Кандидаты пожелали участникам фестиваля незабываемых встреч, ярких эмоций и радостных впечатлений, бодрости, оптимизма и вдохновения на новые  творческие открытия.