Александр Пятикоп совершил рабочий выезд

14237744_328994070825250_6709795766723650560_nМинувшие выходные выдались богатыми на встречи и работу с избирателями. 10 сентября кандидат в депутаты Государственной Думы Александр Пятикоп посетил Славский городской округ.

Кандидат посетил пос. Гастеллово. Местная молодежь активно занимается спортом в тренажерном зале и на футбольном поле. Провели оперативное совещание по возможностям ремонта спортивного зала в Доме культуры, выработали стратегию.

Оттуда поехали в пос. Громово, это один из крупных населенных пунктов округа. На селе много проблем, но среди них есть и такие, которые годами не решаются из-за молчания граждан. Оказалось, что в поселке уже несколько лет должным образом не работает ФАП. В штате числится медицинский работник, который не выполняет свои обязанности по отношению к населению. Недавно овдовевшая жительница поселка рассказала, что медработник даже не пришел к ее умирающему онкобольному мужу. У населения накопился ряд проблем, касающихся социального блока — это обеспечение жильем сироты, бюрократические сложности в работе психо-неврологического диспансера и др. В сущности, большинство сложностей копились у населения из-за недопонимания людьми работы структур власти. Депутатам окрсовета нужно вести более серьезную разъяснительную работу с гражданами.

Оттуда кандидат выехал в Славск, где посетил поэтический вечер и провел работу с населением на пикете. В тот же день провел рабочие совещания в Советске и Немане.