Андрей Клемешев посетил микрорайон «Восточный»

14316862_167314623711092_2472928254260789479_n9 сентября прошла встреча кандидата в депутаты Калининградской Областной Думы Андрея Клемешева с жителями домов расположенных на ул. Аксакова, в микрорайоне «Восточный». Разговор был очень насыщенным и, как оказалось, проблемы людей живущих в микрорайоне не интересуют никого: ни застройщиков, ни власть, ни действующих депутатов.

В районе полностью отсутствует социальная инфраструктура: нет детских садов, школы, медицинских учреждений. Элементарно нет дорог к микрорайону, напрочь отсутствует зелёные зоны. «Всё, что есть у нас, – это каменные джунгли и отсутствие диалога с властью» — говорили люди. На многочисленные письма, с указанием конкретных проблем, приходят сплошные отписки. Люди в крайней степени ожесточения от того, что их не слышат и не пытаются решить их проблемы.

У людей очень много конструктивных предложений: в части благоустройства, создания зелёных зон, формирования комфортной инфраструктуры для отдыха и занятия спортом на придомовых территориях. Мы внимательно всех выслушали и уже на следующей неделе начнём конкретную работу по предложениям людей.

Понятно, что здесь предстоит огромная работа, но при помощи таких активных и инициативных граждан удастся решить хотя бы часть проблем.